¿Quién dijo que se necesitaban franceses para hacer crepas? Esta receta original de Esther funciona para alemanes, venezolanos y hondureños. Es tan sencillo como mezclar tres huevos con una taza de leche y una taza de harina y una pizca de sal. Para dejarlas más esponjosas se puede usar un poco de agua gaseosa. Se mezclan los ingredientes y se deja reposar la masa… si es que se tiene paciencia. Si no se pueden preparar inmediatamente, en una sartén, con mantequilla amarilla (salada :P Qué maravilloso y peligroso invento). Una de las mejores ideas es preparar una riquísima salsa blanca a base de ajo, cebolla, hongos, chile verde, tomates y cualquier cosa que se encuentre en el refrigerador. Bajo ninguna circunstancia olvidar el sofrito de hongos (¿champiñones de París dicen que se llaman? Jamás noté la diferencia), cebolla y ajo. Y por supuesto, queso, mucho queso!!! De todos los tipos, colores y olores, nunca hay demasiado. Pero lo esencial para disfrutar las crepas francesas es la buena compañía.
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ReplyDeleteAwwwww qué buenísimo ver que siguen los posts culinarios!!! Y se mira súper sencillo y rico!! (el post anterior tenía un error ortográfico :P)
ReplyDeletePero lo esencial para disfrutar las crepas francesas ES la buena compañía.
ReplyDeleteCorregido, gracias ^^
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